Всероссийский День поля – 2018


Еще на подъезде к выставке посетителей встречали безупречные поля рапса и сои, на которых были применены технологии защиты «ФМРус», специально созданные для этих культур.

 

Обработка рапса проходила по следующей схеме:

 

  1. 1 Обработка – протравливание семян препаратом Имидалит (инсектицидны протравитель с усиленным действием против проволочника)
  2. 2 Обработка – универсальная баковая смесь для контроля всего спектра однолетних сорняков препаратами Дифилайн и Алгоритм.
  3. 3 Обработка – баковая смесь препаратов БИС 750 и Галлон для уничтожения злаковых сорняков и сорняков из семейства сложноцветных и гречишных.
  4. 4 Обработка – защита от широкого спектра вредителей препаратом Клонрин, обладающим контактно-кишечным действием.

 

Обработка сои в условиях недостатка влаги проходила по следующей схеме:

  1. 1 Обработка – баковая смесь почвенного гербициды и смачивателя при недостатке влаги препаратами Дифилайн и АгентС
  2. 2 Обработка – баковая смесь для полного контроля сорняков, включая последующие волны препаратами Алгоритм и Бентасил
  3. 3 Обработка – специализированный противозлаковый гербицид Галлон

 

Данные технологии защиты от ФМРус оптимальны с точки зрения цена/качество и позволяют решить 99% проблем аграриев при выращивании данных культур.

Консультации по защите рапса и сои, а также других культур участники выставки получали в непринужденной обстановке шатра ФМРус, где сотрудники компании делились своим опытом и консультировали всех посетителей.

Компания ФМРус обладает опытом защиты растений на территории всей Российской Федерации и республики Беларусь, в разных агроклиматических условиях с разнообразной фитосанитарной обстановкой. Технологии защиты, разработанные в ФМРус, более 19 лет используются на полях от Калининграда до Владивостока.

Сотрудники компании, обладающие огромным опытом и экспертизой, всегда готовы подобрать схемы защиты актуальные для конкретного поля конкретного хозяйства.